Главная Архив новостей 2012

23 февраля 2012

в День защитника Отечества в нашем питомнике появился на свет уникальнейший помет испанских мастифов!
2 кобеля и 7 сук светлых однотонных окрасов

Подробнее о щенках из данного помета вы можете прочесть здесь

Родители – импорт Испании. Это сочетание традиционных древнейших кровей Испании и абсолютно новой для России династии, которая славится шедевральной непобедимой «женской» линией.


Мать щенков – Fortaleza de Hazas de Cesto типичная молодая и очень перспективная сука, идеально сложенная анатомически, имеет превосходные углы, конечности и движения. Она дочь и племянница двух самых известных сестер в Испании – Kira de Hazas de Cesto (Чемпион Испании 2008) и Сoral de Hazas de Cesto (Чемпион Испании 2007, Чемпион AEPME 2009, Лучшая сука Монографий 2009, 2010). Наши Fortaleza и ее родная сестра Inca – последний помет Kira de Hazas de Cesto. В родословной Форталезы – известнейшие и легендарные собаки, Чемпионы Испании и AEPME – Canon de Fuente Mimbre (Чемпион Испании 2003), Ulises de Ablanera (Чемпион Испании 2011), Mayoral de Hazas de Cesto (Чемпион Испании 2003), Milena de Hazas de Cesto (Чемпион Испании 2005), Emperador de Hazas de Cesto (Чемпион Испании 2005), Oda de Valdejera (Чемпион Испании 2007). В настоящее время невозможно найти более «звездную» родословную. С рождением этого помета в нашем питомнике, эти уникальнейшие и ценные даже для Испании крови, появились и в нашей стране!
Ch. Coral de Hazas de Cesto Ch. Kira de Hazas de Cesto 
   

Отец щенков – наш молодой красавец-блондин из Испании – Severo de Filandon. Он выходец из достаточно молодого, но очень известного своими собаками питомника, откуда в свое время мы импортировали нашего неповторимого Neron de Filandon. Severo de Filandon отличается очень типичной внешностью, которая досталась ему от его легендарного прадеда Canon de Fuente Mimbre, превосходным характером, мощным костяком, идеальной психикой и превосходными конечностями. Все его выставочные титулы, полученные в столь юном возрасте, говорят сами за себя. Severo de Filandon так же, как и мать щенков Fortaleza de Hazas de Cesto, является правнуком непобедимого Ulises de Ablanera.

Severo de Filandon – закрыт для вязок. Право эксклюзивного использования в разведении этого кобеля мы оставляем только за нашим питомником.

Canon de Fuente Mimbre 
 
Ulises de Ablanera 
 
 Ch. Mayoral de Hazas de Cesto – дед Fortaleza de Hazas de Cesto
Ch. Milena de Hazas de Cesto - бабушка Fortaleza de Hazas de Cesto