Главная Архив новостей 2008 Итоги 2008
Вот и закончился 2008 год. Несмотря на то, что он был нелегкий - високосный - мы в праве считать его удачным и благосклонным к нашим питомцам.
В течение этого года две наши собаки Iglesias и Zhuzha закрыли титулы Интерчемпионов. Были получены Чемпионства стран: России, Швеции, Финляндии, Венгрии, Эстонии, множество CACIB, CAC, ЛПП. Большой победой явилось и то, что именно собака нашего питомника Hessi стала Чемпионом Мира и Лучшим Представителем Породы в Стокгольме в возрасте 2 лет.
А на монопородной выставке в рамках Чемпионата Мира 2008 наш Neron, будучи самым молодым из взрослых участников выставки, получил титул Лучшего Представителя Породы испанский мастиф. Так же наша Zhuzha выиграла на выставке "Россия-2008", получив титул Лучшего Представителя Породы под строгой экспертизой испанского эксперта.
Иглесиас Zhuzha
В этом году наш питомник МАДРИДСКИЙ ДВОР стал первым из российских питомникв официальным членом AEPME Испании! В течение этого года нами были импортированы из Испании несколько испанских мастифов абсолютно новых для российского разведения кровей. Позже на нашем сайте мы разместим более подробную информацию об этих уникальных собаках и фотоотчеты о наших поездах по испанским питомникам.

И, самое главное и радостное для нас событие - это рождение двух первых пометов нашего питомника. Наши выпускники подрастают и уже самостоятельно начинают завоевывать выставочные пьедесталы.